Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeo

jeo

Hoje vim aqui pra matar a saudade, isso, depois de ter ganhado uma rosa em um casamento. E o que leio? Um coração puro, lindo, e uma boca com palavras soltas nascida de uma coração cheio de amor. É isso aí Rosa. A Biblia diz: "a boca fala o que o coração ta cheio"

Lindo como sempre...

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Oi querida!!!Quanto tempo não passo por aqui!!!
Amei amiga amei!!!!
É isso ai aproveitar a vida em todos os sentidos!!!!
LIndo Lindo Lindo isso amiga!
Beijos e uma semana iluminada!!!!!
Pc3 desligando rssss

maria clara

maria clara

Lindo texto, de muito bom gosto... As outras poesias tb sao maravilhosas, parabens!
bjokas, Cacá

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

A MIGA QUERIDA!
QUE MAESTRIA EM TUA ESCRITA...
LINDO POEMA..
NESTAS PALAVRAS SOLTAS SEMPRE NOS REENCONTRAMOS...

BJSSSS
TE AMO...
UM LINDO SABADO...
FELIZZZZ DIA DA MULHER!

MEU CARINHO DE PC PARA PC!
CAMBIO DESLIGANDO!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Olá Rosa, prazer em conhece-la.
Muito lindo o seu texto tanto do ponto
de vista literário com poético. Nós sorrimos
e choramos amamos e odiamos, mas, sempre...
Olhando pro futuro sem perdermos as esperanças
de que um dia possamos ser felizes

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Meck

Meck

que a vida seja cheia das coisas simples
que fazem toda a diferença!


belo escrito!
beijos!