Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jonas oliveira da silva

jonas oliveira da silva

sou louco por poesia,e é por isso que estou aqui,bjus...

jonas oliveira da silva

jonas oliveira da silva

Num belo dia vi em seus olhos a esperança,que atravéis dali eu pude obter a forma de amar,seus olhos são lindos como o brilho do alto mar,florescentes como a luz divina...apenas te amo.

jonas oliveira da silva

jonas oliveira da silva

sou louco por poesia,e é por isso que estou aqui,bjus...

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Tainá!

Belos olhos,menina
Inocência do amor
Quando ele desperta
Nos olhos refletem a cor...

Linda poesia adorei...
Parabéns!
Beijos
S.S.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Que lindo Thainá!
é impressionante o que a gente sente apenas por olhar, né?
Por isso a gente deve sempre olhar nos olhos das pessoas,
pra dar a nossa opinião, pra nos desculpar...
As vezes um olhar vale mais que palavras!
Amei sua poesia! Fiquei até inspirada agora! :D
Não pare de escrever, porque assim cada vez a gente vai aprimorando a nossa escrita!
Um abraaaço

No brilho do olhar
Azul como o mar
Um belo amor surgiu
Para poetizar!

Lindo texto prima, continue assim!
Um abração!