Cansada


Não quero chorar pra mostrar minha cara...

Só quero o alívio que cura,

Que sara.

Eu carrego uma coisa;

É maior do que eu...

Vem me dá o que não tenho:

O amor que é Teu.

Inconformada comigo...

Seja, sim, meu amigo.

Aconchego e abrigo.

Eu preciso chorar...

Sim, preciso lavar

Essa alma cansada...

Eu preciso da mão

Que afaga...

Um irmão,

Pra me compreender...


Cansada...

 

 

 

 

São Paulo, SP - 25/02/2008