Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Chorar com quem chora e rir com ri! Surpeendentes palavras! Abraços, Elisa.

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! É o Poeta Maior que comentará nossos poemas. Com certeza!



Paz e saúde amiga!

André rio

André rio

Lindo, preciso e objetivo texto!
Meus parabéns.
Que o Pai Maior continue sempre te iluminando.

Disse tudo e um pouco mais!
No final, acertaremos as contas com o PAI lá em cima.
Bela poesia!
Um abração!

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Falou exatamente tudo!

Sem palavras para comentar!

Beijo!