Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Meu querido amigo Toni...
Que lindeza esta viagem virtual.
Lendo, parece que esteve mesmo aqui.
Londrina é uma cidade linda, não "pequenina" como disse Murilo,
embora seja bem jovem, é uma cidade grande e moderna.
Tem muita tecnologia, muita arte, muita coisa boa e bonita de se ver.
É um lugar onde a modernidade se contrasta com a exuberante beleza natural.
Fiquei muito orgulhosa e honrada com esta homenagem,
de coração, me emocionou.
E deixo aqui o convite pra quando vier ao Brasil, dê uma passada por aqui.
Vou preparar um forte e bom café e um delicioso bolo de fubá...rsrs

Obrigada meu amigo, fiquei feliz em ler este poema.

Um grande abraço, Toni

Beijos


Charlyane Mirielle

Oi Antonio!
Elaia... Londrina, a cidadezinha da nossa querida amiga Charlyane Mirielle...
E esse texto aqui, nos leva numa viagem a muitos lugares lindos, cheios de vida e beleza. Bela escrita... Antonio, você me passou o link do seu blog aqui no site, mas não consegui acessar. Tem outro link? Grato pelo comentário em minha poesia.
Ah, e Feliz Aniversário um pouco atrasado...
Um bom domingo!

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá meu amigo,sua homenagem ficou incrivel,acho que nunca te falei que nasci lá,e voltei meu tempo em seu poema,doces lembranças maravilhosamente revelados em seu poema,se eu fosse escrever algo sobre Londrina não teria tanta criatividade!
E viva londrina a saudade de lá sempre me visita,minha família está toda lá,e já faz anos que não visito.Lindos seus elogios,completo Adorei!!

Parabéns!
Bejss
S.S.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Bom dia poeta, linda a sua homenagem a cidade de londrina e pelas palavras deve ser mesmo um encanto.Agora tem que vir a Florianópolis, a nossa ilha da magia, realmente ela é magica,eheheh e eu mora nesta ilha.Obrigada pelo sua visita na minha página, pelo elogio e te digo que não ten ninguem me esperando ,meu amor deve estar perdido nas estrelas, rsrsrs. Um beijo no seu coração. Volte sempre.

Ângela Lugo

Ângela Lugo

Olá meu querido

Como me apresentou ao site estou aqui colaborando com algumas poesias
Obrigado.....
Quanto ao poema está maravilhoso porque conheço bem Londrina, pois sou do Estado do Paraná e muitas vezes estive lá....
Parabéns pelas maravilhas que escreve....

Doce beijo n'alma