LONDRINA

A cidade Londrina
fica no estado do Paraná
capital da cafeína
e a poetisa Charlyane morando lá

Eu cheio de curiosidade
Londrina fui visitar
vendo toda a sua beldade
e pelo belo lago Igapó passear

Pela mata dos Godoy passei
na cachoeira do salto Apucaranina
em suas limpidas águas me banhei
ficando com alma lavadinha

Na catedral fui orar
e na rua Porto Alegre encontrei
tempo budista de pasmar
e nele pivetes queimei

Esta cidade maravilhosa
que um dia Deus abençoou
é linda e muito airosa
que o diga quem ela já visitou

Foi um passei virtual
este que acabei de fazer
passeio esse bem emocional
ficando Londrina a conhecer

Por todos os distritos andei
começando pelo Maravilha
em S.Luiz pernotei

sonhando com minha ilha

Em Heimtal e Espirito Santo
muita coisa eu conheci
tudo aquilo é um encanto
minha cultura enriqueci

Gauiraça que lindesa
gostando de Irerê
linda sua natureza
e hospitaleiro povo de Paiquerê

Passei depois por Lerroville
um local encantador
me lembrei do meu Broville
e agradeci ao Senhor

Em Bela Vista do Paraíso
encantado eu fiquei
em canta canto um sorriso
e por ela me encantei

Finda a minha viagem
ficou com a recordação
de toda a camaradagem
que me encheu o coração


Posted by ANTONIO CAMBETA at 21:2721:27

BANGKOK