Timidez


És uma mulher franzina
De bela visão matutina

Daquelas que é raro de ver.
Corpo esbelto, colo erguido,
Envolto em um lindo vestido
Da cor vermelho carmim.
 
Tanto bela quanto tímida
Desvias teu corpo do meu olhar.
Tu és a flor mais linda
Que queria ter no meu jardim.
Mordo a popa dos meus lábios,
Amargando um desejo sem fim.
 
Nem chegaste a pressentir
Quando a brisa mansa se ergueu,
E uma rosa fui pra você colher,
Debruçada em sua timidez
O seu olhar se recolheu
Eu ti perdi mais uma vez.
 
A fresca rosa de orvalho molhada
Contrasta com sua face rosada,
Perfeita como a natureza fez.
Você perdida em sua timidez
Nem percebeste,
Que a rosa eu e você,
Éramos três. 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.