Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson! Um poema romantico valeu.Justamente porque o amor ele também fere e reflete na alma e enciste em ficar como você escreve, sem ação a gente não diz nada será um dia isso passa .
Abraços meu amigo
Wagner

Ederson Peka

Ederson Peka

Claro que não, "eeo/". Você leu o poema?! ;-)

eeo/

eeo/

nao seria ''platonicoo'' ??

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Quantos termos incríveis numa poema incrivelmente criativo!

Quanta cultura grudada, insistindo em aparecer...

Sua criatividade é esbanjar cultura rica, de forma sublime, poética, interessante e clamorosa!

Lívia

Lívia

Sempre muito rica a sua poesia. Às vezes foge, sim, do controle, e nossas palavras acabam tomando direções impensadas, como se ele, o sentimento, agisse por si. A gente sempre espera, porém, falando, no sentido dos seus versos, de desequilíbrios momentâneos e sem conseqüências graves, que o ser amado, independente até de corresponder ou não, compreenda ou perdoe; afinal, só quem nunca se apaixonou desconhece esse descontrole. Parabéns. É linda e muito bem feita a sua poesia. Sempre um prazer, Peka. Abraço.

Helen Dante

Helen Dante

Um amor "plutônico", quando vem de Plutão, rege as forças ocultas e poderosas do coração e desse sentimento que deveria trazer paz e não descontroles. Mas amores plutônicos tem uma energia vital muito intensa, uma força psíquica sobrenatural e acima de tudo coragem para enfrentar qualquer situação. Amores plutônicos são intensos, reveladores e misteriosos como a morte. Lindo momento vc escreveu, parabéns, sorte e sucesso sempre!

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Poeta!
Nossa isso é que chamo de uma explosão global uaaauuuu..rsr
Profundamente mágico!
Belíssimo!!

Parabéns!
Beijos
S.S.