Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi! Tudo nessa sua musa inspiradora é a essência do seu ser, essa poesia também!
Belos versos!
Um abraço!

maria clara

maria clara

Linda, linda, linda!!!! Adoro le-las... bjokas
Cacá

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Poeta boa noite,tudo em vc é inspirador,lindo cada frase...
Adorei
Parabéns!
Bejss
S.S.