Prisioneira do Amor

 
Prisioneira do Amor


Sinto falta de um amor verdadeiro
Que não seja fútil nem interesseiro,
Que não desapareça no dia seguinte
E que cuide de mim com requinte.
 
Quero um amor para valer
Que me faça o mundo entender,
Que realize os meus desejos
E que me traga dons benfazejos.
 
Um amor saído do meu sonho,
Sensível, brilhante, risonho,
Que me acalente em seus braços
E que me prenda em seus abraços.
 
Mardilê Friedrich Fabre

Poesia sobre o desejo de um amor verdadeiro.
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados