Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

volney

volney

quero receber poesia sobre campanha da fraternidade sob vida.

Maria Valdenice de souza Paz

Maria Valdenice de souza Paz

Olá Rose!
Feliz por seu carinho.Me delicio em seus poemas.Estamos em plena campanha da fraternidade que tem como tema fundamental a "vida",esta vida que vem desde a do ser humano as plantas, a natureza.Eles precisavam conhecer esse seu poema para incluir como proibição, "o aborto do amor"...este não só distroi o feto,mas dilacera todos os membros,esfarela o coração...estraçalha a vida.Não tem resguardo...nos dar insegurança...deixa vivo, um ser morto.Ai você encontra Deus bem próximo,lhe carregando nos braços, esta é a diferença,conforta.Parabéns pelos poemas,pelas mensagens.Que Deus seja tua Fortaleza.Um beijo na sua alma.

Val Bomfim

Val Bomfim

Rose...
Gost de ler e
admirar teus poemas.
Tens uma maneira fenomenal de escrever.
Parabéns!
Beijos
Val

Gloria Salles

Gloria Salles

Rose minha linda, dói, mas as vzs é necessario.
Deixe agora que a luz do sol aqueça seu coração e seque as feridas.

Bjos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Puxa Rose como eu te invejo, tivestes força para vomita-lo de ti.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho