Corações errantes
Amargos e dissimulados
Padecem separados
E morrem
 
Corações alegres e vibrantes
Amenos e serenos
Rejuvenescem unidos
E vivem
 
Afastados ou ligados
Sensatos ou errados
Vivendo ou morrendo
Um coração só existe
Em outro coração

Um coração só poderá compreender-se quando compartilhado.

nele

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados