"Quero minhas asas"

"Quero minhas asas"

Hoje
acordei com saudades
De voar na imensidão de mim mesma...
E entre meus guardados,
Procurei minhas asas.
Houve um tempo em que
voava,
E me perdia numa estranha alegria
Escutando o vento.
Agora outra vez...
Pelo céu quero voar,
E por sobre a muralha dessa vida,
Construir meu momento.
Sem medo,
Deixar-me envolver na mais doce loucura
Lançar-me nesse vazio,
E absorver o silêncio profundo e vasto
Que me dá todas as respostas
Hoje quero voar...
Libertar o coração das amarras,
Deixa-lo livre
Para desvendar os horizontes
Desvanecer no espaço.
Esconder-me do mundo fazer parar o tempo...
Viver o sonho mais sonhado.
E num ato encantado,
dormir, no colo
da lua. 

Glória Salles

Agradeço a gentileza e o carinho da sua visita..
É bom sim, saber que não somos apenas parceiros de letras, mas amigos.
Acho que temos que fazer 'a diferença' na vida de quem cruza nosso caminho porque nada acontece por acaso.
E essa troca de carinho, de energia, de gostar, é positiva e nos faz bem.
Não saia sem comentar, isso nos aproxima e nos ajuda a crescer.

Bjo gigante!!!!!
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados