Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nunca estive no parque do Ibirapuera, mas espero que a parte que se funde com a cidade não tenha sido estragada com os carros e prédios amontoados, pois há tantas criações de Deus que forma destruídas pelas criações humanas.
Lindo texto, parabéns!
Um abraço!

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Como seria bom se parásemos pelo meno cnco minutos por dia para contemplar a natureza e pensar na grandeza do grande arquiteto que tudo fez, tudo realizou para o homem ser feliz.
Será feliz o homem?

Um beijo, Rita