Vai e volta

O papel e a caneta não podem me abraçar...

Lágrimas torrenciais também não param de rolar...

Só Deus entende a dor profunda de minha´lma...

Só Ele compreende os motivos... Dá-me calma...

Barreiras...

Insônia...

Lamentos...

Tormentos...

Não diga que entende,

Ninguém pode entender...

Não diga: "Vai passar..."

Suspiro e suspiro...

Respiro e respiro...

Nada pra consolar...

 

 

00:14

São Paulo, SP, 19/01/2008