Noite de sábado


Passos vagarosos,

Olhar cabisbaixo,

Semblante carregado,

Pensamento concentrado.


Céu chuvoso,

Guarda-chuva aberto,

Barulho do salto,

Bota preta no asfalto.


Voltando, chegando,

Eu suspirando,

Casa silenciosa,

Tristeza chorosa.

 

 

 

 

 

 

São Paulo, SP - 19/01/2008