Quem dera...
 
 
Fossem os homens todos dotados do sentimento da crença,
quem dera a brisa pudesse te ofertar sempre algo,
quem dera sempre existir alguém que fale contigo
e te faça acreditar que és amado
quem dera sempre termos alguém para poder abrir nosso coração
quem dera todos conhecessem a fé,
quem dera nosso coração permitisse a entrada de muitos,
quem dera termos saúde e vitalidade sempre para os cuidados de nossa sobrevivência
quem dera estarmos sempre tão próximos a Deus
que ele seja nosso grande guardião e protetor,
quem dera podermos corrigir nossas escolhas
e poder enfim escolher e comandar nosso coração como grandes ditadores
a dizer este sim, aquele não...
viveríamos somente da razão e ai como ficaríamos sem a emoção,
e sem o amor, sem sonhar o homem certamente morre...
 
Paulo Nunes Junior
www.paulonunesjunior.com.br