Palidez
 
Agora, parto rumo ao Infinito,
 em meu vôo solitário, nesta busca incessante,
à procura do desconhecido...
 Percorro caminhos longos
_ que mais parecem infinitos_
 caçando, desesperadamente, minha resposta.
Este coração que busca, agora,
 o aconchego nas noites frias,
 perambulando nas madrugadas sombrias...
Como se  busca, enfim, o encontro fatal,
o último, como se esta fosse a resposta esperada pela alma.
Se, das recordações, vêm as lágrimas,
 que adentram em meu ser,
 distantes são os momentos de alegria,
 em que o sorriso despontava...
 Tão poucos que contados
não dariam na palma da mão...
Uma vida aprisionada a um amor sufocante,
 que tudo cobrava e  nada dava;
 mas, por amor, permanecia.
 Dia após dia,  na esperança de que  tudo,
 finalmente, mudaria.
Mudou.
 Hoje, sou pássaro solto e liberto...
 Quero encontrar-me com minha musa,
 com minha alma;
 sei que ela está em algum lugar
 e, nesta procura, continuo,
 na esperança de, enfim, deixar
de ver a Palidez de minha própria vida
e trazer para meu ser
o colorido do amor renovador...
Paulo Nunes Junior
SP/Brasil
15/01/2008
www.paulonunesjunior.com.br