DOCE AMARGURA...

              
Damaris diz com saudade:
“Chuva e lágrimas não se misturam!”...

Mentira. Não é verdade...

Embora uma seja quente,
A outra seja fria;
A fria seja doce,
A quente seja amarga...

Quando choramos, na chuva,
Por alguém que nos despreza...

Quando choramos, (de saudade),
A chuva, ao pranto se mistura,
Revelando, em sua doce amargura,
A dor de nossa infelicidade!... 
                  ***

Chorar na chuva...uma experiência única! Quer saber que gosto tem sua dor? Experimente as lágrimas molhadas pela chuva...

Campo Grande, MS - não está chovendo...

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados