Dona de mim

 
 
 
                                    Dona de mim
 
 
Hoje, relendo tuas
Cartas
Reviro tuas juras...
Juras de amor...
De amor
Eterno!
Juras difundidas, por você
Esquecidas,
No exato momento...
Momento de dor,
Momento da
Partida!
 
Lúcida,
Recolho tuas cartas,
Confisco os meus
Sonhos,
Me tomo de ti!
Reduzindo tuas palavras
Em cinzas,
Absorvo novamente
A vida...
Agora...
"Dona de mim"
 
Zanna Santos

O tempo de recomeçar é hoje e a hora é agora.
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados