um dia acordei e vi q td o q eu pensava ser real erá só uma iluzão
uma triste e dolorosa iluzão..pegadas na areia sem sentido...cada frase,
cada palavra,cada sentimento...tinha se estinguido...tinha ido embora em
um mar de lagrimas...o q resto...foram só as triste e amargas lembranças
de um sonho q por um tempo tinha se dornado real...mais q irônia...quando
pensamos q tudo vai dar certo..quando pensamos estar perto do topo...
vem uma avalanche e nos derruba lá de cima...e nos machucamos muito

e como é irônico..temos q tentar nos recuperar..e seguir em frente em busca
de um sonho mais real e verdadeiro..


enviar recado cancelar

wellington fernandes da silva
© Todos os direitos reservados