A Noiva

A menina vestida de branco
Esta com o olhar faiscante,
O desejo fica mais profundo
Nas horas que antecedem,
Uma noite de amor delirante.
 
Tece os sonhos cor-de-rosa
Veste o futuro de  boas esperanças
Enquanto a hora não é chegada.
Recorda o passado e chora,
Revivendo nos pensamentos
De outros amores de outrora.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um recado ou uma simples critica.