Desejos reprimidos

Desejos reprimidos

Sobreviveu dentro de mim
Um sentimento louco, pouco comum,
Aos olhares atentos de minh álma...
Quando estou dentro de mim mesmo...
Sinto-me obrigado a ser eu mesmo...
Quando na verdade eu queria ser o outro.
Arde em minhas entranhas um desejo fugaz...
De correr as mãos em meu próprio corpo e
Sentir na minha pele as tuas sublimes sensações.
Queria perder-me e encontrar-me desnudo de minha vergonha...
Saboreando em plenitude total as delicias dos meus desejos reprimios...

No meu quarto, olhando para dentro de mim...
E me perguntando: Porque não?
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados