ADEUS QUERIDA...

Adeus querida! Eu já estou indo embora,
Cansado dos seus dengos, seus humores,
Para nós dois é bem melhor o fim agora,
Lá fora, na nossa espera, novos amores...
 
Adeus querida! Juro, agora não tem volta,
Inútil beijar-me ou barrar o meu caminho;
Seus lábios vão saborear a minha revolta,
E seu corpo há de ficar sem meu carinho...
 
Adeus querida! Não aja como virgenzinha,
Tentando me enganar, dizer-se inocente,
Adeus amor! Você agora vai ficar sozinha,
Eu sigo solitário, sou feliz, vou contente.
****

Vou, não vou. Vai ficar ou vai embora. Tem hora que a gente tem que decidir...Ficar significa sofrer, chorar, se humilhar. Deixe ir embora que quer ir...Que seja feliz. Lá fora estão esperando novos amores...

Campo Grande, MS...Chove muito lá fora...

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados