''MUITA CALMA NESSA HORA''

M uita calma nessa hora ao falar do nosso amor puro.
U m amor assim é lindo, grande, verdadeiro e raro.
I númeras provas reais de amor foram dadas por nós
T ernuras, amor e carinho sempre brotaram em nós.
A vida me deu um doce sabor de amor, o teu amor.
 
C ada momento que vivemos são felicidades puras
A quele amor que superou a dor e todos os obstáculos,
L ua do meu sol, a Eva do Adão e a Julieta do Romeu.
M esmo assim sonhamos e buscamos esse amor real
A mar desse jeito, só mesmo o nosso verdadeiro amor.

 
N ada é capaz de afastar, superar ou separar esse amor.
E stamos sempre alerta e de olho, zelando por esse amor.
S acrifícios, perdas suportamos e vencemos com o amor.
S ã e salvos sairmos dos momentos loucos e obscuros
A vançamos juntos chegamos e temos um amor vencedor
 
H orto, meu horto, minha estrela de margarida rosa flores.
O ntem, hoje e amanhã e no futuro o nosso amor viverá.
R ios de amor vão se encontrar com o mar e se perderem
A ssim é o nosso amor, um eterno reencontro das águas.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 19/01/08.
 
 
 
 
 

Ceilândia, 19/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados