Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Só duas palavras: Simplesmente Fantástico!!!!!!!

Wagner

Wagner

A poesia torna a vida feliz , faz a gente viajar Noite podemos sonhar ver estrelas .
Ederson essa sua noite ficou magnifica um toque de magia,para quem leu boa viagem pela noite adentro sonhos iluminados.Um abraço.
Wagner

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Linda, gosto de suas poesias, tem melodia tem rima e é nesta medodia que se vai os sonhos.
Um abraço, Rita

Maria Helena Sarti

Maria Helena Sarti

Oi Ederson , fico com meu coração feliz quando vejo jovens se preocupando com o belo, com a poesia, com o bem.Reforça-me a presença de Deus e isso acalanta os momentos frios do mundo. Obrigada por você existir. Parabéns pelo poema, obrigada pela caminhada na transloucada aderência daqueles que acreditam ser normais e desacreditam dos poetas.Um abraço fraterno.

DENISE

DENISE

OLÁ EDERSON PEKA VOCE QUE E O ADIMINISTRADOR DESTE SITE NE OLHA EU SOU UMA NOVA POETA DO SEU SITE NA VERDADE NÃO SOU POETA SO ESCREVO POESIAS NUM CADERNO O SO PRA VOCE VER EU COM UMA PALAVRA SE QUER CONSIGO ESCREVER UMA POESIA, VERSO OU ATE UMA MUSICA
MAS VAMOS FALAR SOBRE SUA POESIA ELA E DEMAIS MUITO LINDA EU ATE ACHEI ESTRANHO SO TER 1 COMENTARIO QUE RESOLVIR COMENTAR .
OLHA 10 10 NÃO NOTA 10000
COMO VC E O ADIMINISTRADOR E TEM MEU EMAIL EU GOSTARIA DE UM DIA BATER UM PAPO ON LINE COM VOCE SE POSSIVEL BEIJOS!!!

Sr. Ederson Peka lindo o seu soneto, é muito bém costuido dentro de uma métrica simples e agradavel de si ler. O tema é muito original e apaixonante.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.