Breve chuva que vem de tarde:
Lava minh'alma e o coração...
Escorre nos degraus de todo o íntimo,
Me lava toda angústia e solidão.

Contigo vêm trovões por toda parte...
Que explodem e ensurdecem meu ouvido.
Fortes relâmpagos, em meio a tantos pingos!
Que gotejam, me tirando a emoção.

Finada chuva: -Venha bem tarde!
Molhe e restaure minha vida.
Quem sabe, eu até irei contigo,
Lavar alguma outra cidade.