Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu poderia estar sendo precipitado ao dizer que o céu poema é uma chuva de inspiração.
Mas estar precipitado, enfim, é estar sentindo, e à tona, um turbilhão de sentimentos movidos, ligados, acionados pela leitura dessa obra artísitca sublime, composta pelo Senhor.

Engenheiro italiano, é engenheiro das letras. Todo e qualquer desejo por estudos linguísticos, línguas mortas, morfologias, se perdem quando nos deparamos com uma outra simbologia que supera os caracteres e as figuras.

Inconsciente coletivo? Linguagem universal? Arte?

Talvez tudo e mais um pouco, é tudo muito criativo! A crítica, a métrica... Já vem demonstrando que é sua marca registrada essa métrica psicodélica... Se assemelha a solos de guitarra, quando leio os seus poemas...

Aquele fluir rápido, corrido, umas pausas chocantes! Aquele momento sublima do refrão que se repete de formas arranjadas e diferentes! Sinto a tônica sinestética, muito mais do que epistemológica! Sinto por não sentir através desses meus velhos sentidos!

Amanda Neves

Amanda Neves

Não se perde a voz que se levanta, essa a que não se fica indiferente... O que essas famílias passam, também em dia de chuva, não é brincadeira de criança. E quem haveria de se acostumar? Parabéns. Um texto irretocável, lindo, verdadeiro, sensível. Sempre incrível com as palavras. Bj, amigo.