Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra Lucchesi

Sandra Lucchesi

Que bom! Voce voltou com suas poesias! Estava com saudades do seu texto , tao belo... tao sutil... palavras que nos fazem viajar dentro de historias nao reveladas. Que bom... escreva mais...

Josemar

Josemar

Estragos de uma Paixao...
afagos de uma paixao...

naldo

naldo

só é sim....