AVIADOR

 
Apenas uma singela homenagem ao Aviador, 
esse artífice da Nobre Arte de levar sonhos, riquezas, alegrias e... 
Até tristezas que enfim se esvaecem em nuvens passadas.
Ao profissional que fez de um sonho de criança o seu meio de vida e ganha pão...
 
E a todas aquelas pessoas que, mesmo sem brevet
mas têm um espírito que voa, um coração  livre, leve e solto 
como uma garça que faz dos céus o seu habitat...
 
Sou muito feliz por fazer parte desse 
seleto grupo de “pessoas diferentes”, 
que têm suas mentes nas estrelas, 
seus corações alados no peito e seus pés no chão!
 
by kirlakz

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados