Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia linda,buscando poesia,porque não mergulhar na saudade,e abraçar a liberdade...


V*amos navegar
A*braçar a vida e sonhar
N*a chuva dançar
I*nvadir o luar
A*magia nunca vai acabar

S*eu perfume exala sem parar
T*empestade que ajita o mar
A*frodisíaco do seu olhar
G*ota que se multiplica
G*raciosamente molhada de brisa
E*nquanto na areia caminha
M*eigas palavras de magia
E*nvolvida em doce alegria
Í*cone da Catedral que inspira
E*scultura marcada na vida.
R*evelada na poesia.

Muita magia,luz,alegria
Beijos minha querida
Saudades.
S.S.

Nivaldo

Nivaldo

Pintar o futuro em versos que transmitem à alm força e magia é singular... lindos versos.... mil bjusssssssss

maria clara

maria clara

Parabéns às duas flores... ficou lindinho demais!!!
Ah, muito obrigada a vcs, mais uma vez, pelo carinho demonstrado por mim e por meu Dani tb... adoro-as!!!
Mil bjokas da Cacá

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Eu pinto meu futuro de dourado
Encho ele de belos encantos
Tenho como fonte me inspirando
A magia da Vania e o carisma da Sonia Santos.

Fantástio Duo de vcs.

Parabéns

J.A.Botacin

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi...
Pintando o futuro, escrevendo os lindos versos na poesia...
E assim como a Mena disse, pintando o futuro com o verde, da Esperança.
Um abraço às duas!

Mena Moreira

Mena Moreira

E pintando com o verde da esperança, que todos nós precisamos !...
Parabéns para as duas !
Abraços.

Sonia Santos

Sonia Santos

M*ágica semana
A**ndemos de mãos dadas
G*anhamos a força dos ventos
I*magens de pétalas a voar
C*olorindo a luz do luar
A*mizade em primeiro lugar.

S*ol de verão,no Tempo de amar.
E*sperança nunca há de faltar
M*aravilhas do mundo,vamos poetisar
A*manhã um jardim fecundo será...
N*o meio das flores coloridas,todos a bailar...
A*mando o próximo,sabendo respeitar...

T*odas as obras,é a vóz de Deus!
O*lhando a criança dos sonhos teus...
D*ando motivos para não se dizer adeus...
O*jardim mais lindo da alvorada azul...
S*ucesso e vitória nos caminhos de Jesus!


Querida faço de suas palavras minhas...
Que está mágica seja perene em nossas vidas!

Felicidades mil,linda amiga...
Beijos ANJO de ALMA!
S.S.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA!
MESMO NA CORRERIA...
NÃO CONSIGO DEIXAR DE AQUI PASSAR!

OBRIGADA PELO CARINHO POR ME ESCOLHER PARA FAZER ESTA PERCERIA!

TUA MAGIA E ALEGRIA E TUA MAESTRIA ESTÃO ACIMA DE TUDO!

OBRIGADA MAIS UMA VEZ...

BJS NA ALMA QUERIDA!
E uma magicasemana a cada poeta que aqui passar!