PARA QUE CHORAR...

PARA QUE CHORAR...



 
Para que chorar,
Por um amor perdido;
É sonho do passado,
(Ou, caso esquecido)
Um passo que foi dado...
 
Para que chorar,
Por um amor perdido;
É beijo já roubado,
(Ou, coração partido)
Foi um risco calculado...
 
Para que chorar,
Por um amor perdido;
É barco naufragado,
(Ou, livro que foi lido)
Um romance ultrapassado...
 
Para que chorar,
Por um amor perdido;
A chance já foi dada,
(O peito foi ferido)
É um sofrer, por nada...
 
****

Um amor perdido...foi um risco calculado...é coisa do passado...romance ultrapassado. abra a janela, lá fora a vida é bela...e continua...

Campo Grande, MS - faz calor

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados