CONFISSÃO...


Não pensei,
Nem sonhava,
Que assim seria...
 
Talvez,
Nem fosse isso
O que eu queria,
Ou imaginava...
 
Só pensar
Não me comprometia...
A ilusão,
Realizava um sonho
Que me pervertia.
Nunca imaginei
Que me enredava
Numa fantasia...
 
Sonhei...
Não nego
Tantos desejos tive...
 
Agora...
Minhas mãos entrego
Para o duro cravo,
Pena de quem vive...
 
****

Somos sonhadores por excelência. Seremos pecadores só por causa disso? E o livre arbítrio, onde fica? Amar sem ser amado por acaso é uma ofensa?

Campo Grande, MS - Chove lá fora...

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados