Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

O fogo da paixão,ilumina o coração...

Todo fogo é luz do explendor
Que seja sempre de puro amor
E se ascenda mult color...

Linda....
Amei..

Amanhã volto...
Beijos
S.S.

Oi prima!!!
Que texto lindo! Você está cada vez melhor! E não desanime não!
Quero ler pelo menos uma poesia nova sua no site por semana!
Quanto ao poema, não sei como você consegue falar tão bem de amor!
Eu, particularmente não consigo!
Um beijo e um abraço prima!