Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Legal gostei magnifico este poema ele prende atenção envolvente. Sinto o sabor do vento das nuvens feitas de algodão. Como se foce um humilde pastor apacentondo ovelhas em lindos campos. Que Deus criou para o homem viver em paz. Amigo Ederson grande poeta continue esse Sonho Alto.
Wagner

Lívia

Lívia

Lindo demais, Peka. Todos os seus sonhos sejam abençoados. Está de parabéns por ser tão excelente poeta. Um abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO QUERIDO...
POETA MAGISTRAL NA FORMA MAIS SIMPLES TUA POESIA VIRA ORAÇÃO....
E SEMPRE ALCANÇA AS METAS TOCAR NOSSA ALMA E CORAÇÃO...

"Pra que elas retratem o meu destino;
Mas nuvens - e versos -, há quem os dome?
Recriam suas normas, sem dependências;
Se chegam ou partem, ruem a crença
Em um Universo sujeito ao homem..."

AMEI ESTE FINAL...
SONHAR É UM "Q" DE NOS MANTER VIVOS E PERSISTENTES NO MUNDO NA VIDA!

APLAUSOS SEMPRE GRANDE POETA!

BJS NA ALMA E FELIZ 2008!

VANIA STAGGEMEIER