Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Oi, poetisa,
Parábens pelos versos!
Vejo que o dom com as rimas vem de família.
Admiro e me impressiono com a capacidade do Murilo,
e agora também posso me impressionar com você.
Abraços!
Rogerio dos S. Rufino

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Thaaaainá! Mas que coisa liinda!
Eu ameei essa sua poesia!
Então a senhorita tem um admirador secreto, hãn?
hehe! Belos versos os seus... Paarabéns!
Como disse seu primo, que outros venham.
Tuuudo de bom pra voce!
Um grande abraço.

Nossa Thainá!!!
Que lindo! E você ainda nem sabe quem é essa pessoa!?
Que lindeza! Estava com saudades de sua rima, viu prima?!
Adorei este texto!!! Que outros venham!
Um abraço terno!!!