És a mais bela
Como que pintada de aquarela
Flor branca de esplendor
A quem agora dedico, todo meu amor
De todo jardim
Nasceste em mim
Nesse jardim de solidão
Que chamo de machucado coração
Veio e trouxe o alento
Todo pra dentro do meu peito
Me fizeste rever
E voltar a viver
Pois por me apaixonei
E a amo, como nunca amei
Ninguém
E quero ir mais além
Pois agora encontrei alguém
Meu Arcanjo que estás no céu
Agradeço a ti meu São Miguel
Por me deixar
Meu coração entregar
À pureza do doce do mel
Esquecendo o sabor amargo do fel.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados