Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Belo seu poema, embora triste, mas muito lindo.
Não te gosto triste menina, mesmo em se tratando de amor, porque você é alegria em tudo. Mas, nesse poema, o uso de figuras líricas e dos recursos de imagem, som e movimento supera os melhores momentos dos poetas de nosso tempo.
Parabéns, querida.
Por isso adoro te ler. Beijos..

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Poetisa,lindo este encontro!
Há muitos anos recebi este poema,não sei quem é o autor,más fiz dele,uma oração diária,e sempre mando para amigos,tbm está publicado no RL.acho que combina com o seu momento...
Adorei...
Parabéns!

Passei minha vida te procurando
Não sabia onde tu estavas...
Olhava para o infinito,e não te via
E pensava comigo mesma,
Será que tu existes?

Não me contentava na busca,
e prosseguia,tentei te encontrar nas religiões
Te procurei entre sacerdotes e
pastores,também não te encontrei...

Senti-me só, vazia,e deseperada descri
Na descrença te ofendi,na ofença cai...
Na queda senti-me fraco,
Fraco procurei socorro
E encontrei amigos...

Nos amigos encontrei carinho,no carinho,
Eu vi o Amor nascer,com Amor
Eu vi um mundo novo...
E no mundo resolvi viver...

O que recebi resolvi doar
Doando um pouco
muito recebi,e em recebendo
senti-me feliz,e ao ser feliz
Encontrei a paz

E tendo paz foi que exerguei
que dentro de mim é que tu
estávas,e sem procurar-te
foi que te encontrei...
Fortaleza
Deus
Luz
Paz
Amor

Bjss
S.S.