Eu sem mim

Eu li há pouco que a saudade é a solidão acompanhada;
Notei então quanta saudade de mim mesma eu tenho tido.
Eu sem saber olhando o teto, assim perdida, assim deitada,
Andava atrás de algo mais que era a mim mesma conhecido.
 
Só pode ser, não achas não? Leitor por certo, esclarecido?
Atrás de mim, perdida eu ando; atrás de algo, procurando...
E no entanto, aqui ´stou eu porém não sou alguém querido;
Alguém por quem eu mesma tinha amor de sobra, transbordando.
 
Oh, quanto tempo estive a sós comigo mesma e sem saber;
Talvez soubesse mas em vão, tentasse a mim, tudo esconder.
Agora o sei e que saudade! Eu não posso mais sofrer!
Procurarei amar demais a quem perdi mas vou reaver.

 

 

20:52
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Peçam, e lhes será dado; busquem, e encontrarão; batam, e a porta lhes será aberta. Pois todo o que pede, recebe; o que busca, encontra; e àquele que bate, a porta será aberta." (Mat. 7:7, 8)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Porque o Filho do Homem veio buscar e salvar o que se havia perdido." (Lc 19:10)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

São Paulo, SP - 03/01/2008