Terra para que eu ti quero
se so mim dar o que comer
se por pouco tempo vivo vai mim manter
se eu morrer velho tudo bem
se eu morrer novo mim dar pavor
se eu morrer jovem nem vivi
se criança sem saber e sem entender
o significado de viver.

Porto Velho Rondônia

Francisco Valmir Pereira da Franca
© Todos os direitos reservados