Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson sua noite longa é extremamente realista de certa forma você tem uma visão prática e docil capaz em transmitir beneficos sentimentos para gente meditar.Abraços
Wagner

O amanhacer é inevitável, mas no coração do poeta a noite é eterna.

Sou um admirador da noite, da magia da noite, do infinito ...
Acredito que é durante a noite, quando estamos sozinhos, que conseguimos ficar mais próximo de nós mesmos ...

Ficou muito bom ... nunca pensei em escrever dessa forma, mas você serviu de inspiração! Agradeço!

Abraços.

Gloria Salles

Gloria Salles

A noite pode ser longa Ederson, mas o amanhecer é inevitavel.
Lindo acrostico.
Bjos