"Somos irmãos"

De Deus somos todos filhos
O que nos torna irmãos
Mas quando um de nós cai,
Nem sempre estendemos a mão

O nosso orgulho é maior
Nos sentimos superiores
A prepotência supera
E esquecemos os valores

Esquecemos de exortar
E nos deixamos irar
E sem direito a defesa
Preferimos condenar

Com extrema arrogância
E o dedo sempre em riste
Soberbos, ignoramos
Que "perfeição" não existe. 

Que não seja apenas nessa época
Que nos unamos em comoção
Mas que Jesus nasça todo dia
E transforme nosso coração.

Escrita em: 
26 setembro 2007 
12:23:38 hs

Olá, vc que está lendo, obrigadaaaaaaaaaaaa.
Somos todos filhos do mesmo Pai, sejamos mais tolerantes, menos juizes dos nossos irmãos, façamos como diz o apostolo Paulo:
"Suportai-vos uns aos outros"...no sentido de sermos "suportes" para que nosso irmão caminhe ao nosso lado, e tenhamos sempre a mão estendida, assim como a de Deus jamais será negada a nós.
É importante sua opinião, até para o nosso crescimento.
Então, não saia sem comentar, ta?
E aí retribuindo a visita, certamente seremos amigos...
Bjos