PRECISO DE TI

Eu preciso de ti....
Preciso do teu ombro.....
Preciso do teu olhar que me faz sorrir ao invez de chorar...
Eu preciso do teu abraço....
Que me aquece.....
Eu preciso de ti.....
Ve se nao me esquece....
Todo o dia eu so penso em ti...
Me diz o  uqe fazer...
Pra onde eu vou ir??
Te vejo tao longe mais sinto voce dentro de mim.....


Quando voce partiu eu confeso...
Meu coraçao chorou...
Uma lagrima caiu dos meus olhos meu mundo desabou........
é por  pouco tempo eu sei...
Mas o meu amor so se edificou......
E eu so quero dizer....
"EU AMO VOçE"....

Todo dia eu so penso em ti me diz o que fazer.....
Pra onde eu vou ir???
Ti vejo tao longe mais sinto voçe dentro de mim........

E eu so quero dizer.....
Enquanto viver.....
"EU AMO VOçE....."

Amooooooo..........

momentos enesqueciveis!!!!!!!!!!!!!

uma poesia que acabou virando musica