DIVIDIDO...

 
Dividido...
É isto que eu sou,
Por tudo que ficou,
Perdido.
 De tudo que restou,
Do amor que acabou,
Dividido eu sou, sim...
 
Um ser pela metade,
Buscando com saudade,
Achar teu corpo em mim...
                   ****

Quando o amor acaba...fica sempre uma saudade...em qualquer coisa...O que importa não é o que passou, mas sim o que ficou...Alguma coisa ainda resta...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados