O TESTE...

 
É tudo simples, discreto:
Feche os olhos de repente,
Esquecer-se de mim, tente,
É este o teste correto...

Se você, vistas fechar,
Este intento conseguir,
Está livre, pode ir
Um novo amor procurar.
Porém se minha imagem
Em sua visão ressurgir,
Entenda esta mensagem:
Será inútil fugir...
          ****

Se você quer, não fuja...Feche os olhos...Se entregue...Renda-se aquilo que existe de melhor na vida...Experimente...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados