AINDA...

 
Havia, ainda, em mim, doce esperança,
Um esperar que ainda, hoje, existe sim,
De que você, ainda, tenha na lembrança,
Quase nada de um amor, ainda, sem fim...
 Se, ainda, resta alguma coisa do passado,
Se do passado, ainda, algo posso exigir,
Recorde ainda, de eu sempre a ter amado,
Amado antes, ainda agora, e, no porvir...
 Esta lembrança é, ainda, leda incerteza,
Do acreditar no que, ainda, possa existir,
Ainda que brilhe, no olhar, chama acesa,
Ainda que a chama do olhar possa mentir,
O seu amor é meu amor, ainda, é certeza...
                              ****

Enquanto sentir que o amor ainda é seu, continue correndo atrás. Lute. Peça. Ceda. Negocie.Chore. Ganhe...No amor, tudo vale a pena...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados