EU SEI...

 
Eu sei
Eu te iniciei,
Nos segredos da vida,
Nos mistérios do amor...
Fui eu quem,
De uma menina,
Fiz uma mulher...
De um botão,
Fiz nascer a flor...
De uma esperança,
Fiz nascer a vida...
Fiz renascer tua ilusão perdida,
Dando a teu corpo
As formas do amor...
Eu sei
Eu te ensinei,
Todos os segredos da vida,
No desabrochar da flor...
                 ****

Ah, a primeira vez ninguém esquece...É o desabrochar da flor...é o início de tudo...do caminho para o ser ou não ser. É o amor...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados