''Maria da Luz em acróstico.''

M aria, mãe de Jesus, eis a Maria da luz.
A mada guerreira no texto e no contexto
R io que vai ao mar que se funde em poemas
I  rradias simpatia no encanto e no recanto
A miga certa das horas mais que incertas
 
D ádiva de Deus em tons raros e poéticos
A mulher que vai além dos seus versos
 
L uz que ilumina a vida em todos os dias
U niverso em versos e reversos poéticos
Z elosa, mãe dos jovens Daniel e Haniel.
 
Acróstico feito em homenagem a nossa Maria da Luz, que tanto nos ilumina com seus belos poemas e poesias que faz da nossa vida no recanto das letras mais doce a cada dia. Se caso gostares pode deste já publicar no seu espaço ou em outro espaço.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 08/12/07.   v

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados