''Maria Luíza em acróstico''

M aria Luíza D Errico Nieto em acróstico homenagem
A mada mulher que traduz o som das letras em palavras
R eal e verdadeira, a grande amiga dos amigos do recanto.
I  números detalhes de uma vida transformada em estrofes
A  vida lhe deu sabedoria e você os fez versos e reversos
 
L ua nova... Se eu fosse... O seu belo e Doce luar títulos seus
U m acróstico, um haikai, um poema em tudo bate um bolão.
Í  ntegra e inteligente está sempre à procura do texto perfeito
Z elosa ao máximo um pássaro a voar com seus vôos rasantes
A dorada por todos no recanto e no encanto dos seus versos
 
D igna no texto, no contexto e no pretexto da vida em textos.
 
E special, eis a jóia rara de grande talento e valor poético.
R osa-flor o perfuma dos familiares, dos amigos e dos leitores.
R uas e caminhos que se cruzam entre si no ponto máximo
I rradias alegrias é a luz e o brilho do próprio sol a brilhar
C omo toda mulher é filha, irmã, esposa, mãe, tia e amiga.
O amor, a vida são temas constantes dos seus sábios poemas.
 
N o amor é guerreira destemida de coração hiper grandioso
I  mpossível não comentar um texto seu é um presente diário
E strela do horto boreal do campo de margarida lilás em rosa
T udo que escreve é sucesso garantido, eis a musa dos versos.
O meu primeiro comentário, você abriu a porta pra muitos.
 
Maria Luíza; desejo e espero que você goste desse acróstico homenagem feita especialmente pra você, me desculpe se eu errei em alguma palavra, pois eu nunca fui bom nessa arte de escrever, escrevo porque sou teimoso e além do mais o computador me corrigi em alguns casos. Aprígio.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 08/12/07.
 
 

 
 

Ceilândia, 09/12/2007.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados