CRIANÇA...

 
Perto de ti, sinto aumentar a confiança,
Quando adivinho ter no fundo da retina,
Teu vulto frágil, sutil desenho de menina,
Esboço de mulher num corpo de criança...

O teu sorriso me embriaga, enlouquece,
Eu quero unir minha vida ao teu futuro,
Então mergulho neste olhar ainda puro,
Para provar o doce fruto que oferece...

Porém, às vezes, quase perco a esperança,
E meus desejos, por um instante somem;
Perto de ti – sou um bem vivido homem,
Junto de mim - és somente uma criança...
                             ***

O amor é assim...nasce, renasce...e diante dele nós seremos eternamente crianças...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados